Мне тяжело быть рядом..

Мне тяжело быть рядом..
Чем ближе.. тем труднее.. и ядом
Этой тяжести.. давлюсь.. крепчает скука,
Хладеют руки, тянутся к плечам, но что-то держит, не даёт приблизиться..
Ведь это твои руки.. толкают в грудь,
Всё дальше отхожу и понимаю, что если дальше я.. ещё больнее.
...
Мне тяжело быть рядом..
Тебя я не читаю, как других,
Тебя я не вскрываю, чтобы узнать, что в сердце,
Тебя я не жалею, но дорожу тобой..
Как тот ребёнок, что под окном всё мелом буквы чертит..
...но уже осознанно..


Рецензии