Как интересно строить домино...

Как интересно строить домино...
Толчок, и рассыпается картинка
Причудливым узором из упавших...
Непрочная, как будто паутинка,

Цепочка, что развалится? Она
С таким трудом слагалась шаг за шагом...
Настал момент толкнуть, и друг за другом,
Все падают... Но этого ли надо?

Как, интересно, строить домино?
Мы строим города, мы строим души...
Мы строим... Интересно, для чего:
Неужто для того, чтобы разрушить?

Иллюстрация из интернета


Рецензии