Туман осени

Последней каплей исчезнувшей надежды
Приглушен довод очевидности кого-то
До крайней точки изучения неволи
Срывая кран, меняя обороты

Не в силах сдаться дождь стучит по лужам
И обретает долгую разлуку
Обрывком видов пасмурного неба

Тот холод облаков и ветра звуки
Летят все дальше, криком вольной стаи
И крик отчаяния вторит им стократно
И все так просто, сложно, необъятно
 
И все куда-то вечно исчезает
И болью острых лезвий стали
Прикосновением, что славится бессмертьем
Так скучно и обыденно устали
Все …


Рецензии