Февраль в придыхании

 


***

Февраль в придыхании свежих и новых
Эмоций – что будут реальнее,
Из жизни, разыгранных сцен – недешёвых,
Где роли писались заранее…

Февраль – не формат,
                значит, будет прощённым,
За выходки – чадо любимое:
Он младший и звонкий, весной окрещённый;
И цепи – звено неделимое.

Натянуты цепи, как струны!.. по нервам,
Звучит кантилена свободная.
Лишь воля нетленна, что будет безмерно, –
К любви вдохновенной – голодная!..

11.02.2020 г.                БГВ


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!✿ БРАВО!!!✿

♣✿🍫🌹♣ СПАСИБО, Гриша!♣✿🍫🌹♣

СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/02/17/3155

Светлана Водолей   19.02.2020 10:55     Заявить о нарушении
СВета ПРИВЕТ!!!
СПАСИБО...
С теплом,

Григорий Болдырев   19.02.2020 19:16   Заявить о нарушении