Не молчи..

Оглохну от тишины,
Что поглащает,
Не щадит и не даёт уснуть, ночами
Укрывая ещё сильнее болью.
Не солью посыпает раны,
А известью негашеной..
И вместо мыслей - протухшая каша..
С запахом перил свежеокрашенных.
Это та тишина, которая громче пушечных залпов,
Тяжелее планеты.. и даже планет всех вместе взятых!!
Мне скажут, чтобы я вытер кровь, что текла из ушей,
Но не услышу я этого.. как не услышал ответа.. и правды.


Рецензии