Дорога дальняя изящной лентой вьется...

Дорога дальняя изящной лентой вьется,
Рисует разные сюжеты по краям,
Она влечет и, вдохновляя, остается
Рубцом приятным в памяти у нас.

Она зовет и окликает сквозь сомненья,
Пройдя сквозь боль тянущую на дно,
Она - источник счастья, путь к забвенью
Обид и бед житейских сквозь стекло.

Дорога дальняя - души богатство
И очищение ее через любовь,
Она дороже, чем подарок и прекрасней,
И ключ к ней ты в самом себе найдешь.

Она ответ на многие вопросы,
К познанью нового открытый путь,
Храни подольше эти светлые эмоции
И в трудностях о них не позабудь.


Рецензии