Радости быть любви придти в зеленом платье

Радости быть любви придти в зеленом платье,
Босиком или во фраке под зонтом до срока,
Или без не важно и если есть мечта идти,
Мечтам ведь суждено сбываться и быть как море.

Что потом манит прохладой и оставляет за бортом,
Тех, кто за неё не крепко, но цеплялся и обижался,
Как Есеневский мальчишка в аллеях Бунина терялся,
Спал под открытым небом и краюху птицам оставлял.


Тот счастлив счастью быть и пусть оно согреет душу,
И пусть молчание нарушит и будет хор открытых голосов,
За мир за правду без войны, где не стареет мать,
И папа жив еще влюбленный в лица и небо чистое почти.


Рецензии