Ловил дождевые капли..

Ловил дождевые капли руками,
И всё сквозь пальцы..
Сжимал их крепко, прятал в карманы,
Но лишь намочил штаны.
- А будет ли ещё когда-нибудь такой же дождь?
Вопрос я задал маме.
Ответ был краток и понятен:
- Нет, сынок. Увы.


Рецензии