В зимнем саду

Расцвели цветы прекрасные
В зимнем розовом саду.
Розы белые и красные…
К ним безмолвно припаду.
И от запаха роскошного
Утону в этих цветах.
За стеклом всё запорошено,
Вся земля моя в снегах.
А цветы такие яркие,
Радость и восторг дарят.
Ароматы лета жаркого
Нежно душу бередят.


Рецензии