Павлик

Павлик вырос словно гриб!
Ловко плавает средь рыб!
Бегает как быстрый лис!
Любит молоко и рис!

Павлик умный, Павлик смелый!
Ест банан и груши спелые!
Он танцует и поёт!
С братом весело живёт!

Он в машинки днём играет,
На ночь слушает он сказки.
Все игрушки убирает!
Сладко закрывает глазки,
Спит и видит чудный сон!
Вот такой счастливый он!

11.02.20
20:01


Рецензии
Забавно! Вот только как грибы детки не растут! С наилучшими пожеланиями, Марта.

Марта -Гала Валешевска   13.02.2020 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Ольга Лювенад   13.02.2020 07:35   Заявить о нарушении