Про феменизм

А как же этот пафосный цинизм?
Здоровый скептицизм, банальная зловредность?
И этот вездесущий феминизм,
Направленный на скудный ум и бедность.

На бедность выцветшей и скомканной души.
Ни от "прекрасного" увы сознание сжалось...
Ведь для чего-то всё-таки нужны!
Ведь для чего-то мужиков осталось...

Пускай и жменя, так чуть-чуть на зуб.
И не распробуешь, и не возьмёшь добавку.
Вон тот ужасный, мерзкий правдолюб,
А тот не может выпросить надбавку.

От третьего мутит и клонит в сон.
При этом, парадокс, одновременно!
Четвертый слушает на всю шансон,
А пятый смотрит больно уж надменно.

Шестой-огонь! И профиль, и анфас,
И острый ум, и денег выше крыши.
Вот только подозрение у нас,
Что он, бедняга, ориентацией не вышел.

Седьмой не то! Вот просто не моё!
Без предисловий и логических цепочек.
Нет времени варить борщи, стирать бельё...
И у него всего-то пару почек!

Восьмой-простой! До скрежета зубов!
Такой рубаха-парень из народа.
И от него ни лайков, ни понтов...
Лишь уважение, любовь, свобода!

Девятый- лапочка! Красивые глаза.
Характер, правда, как у адского вассала.
А бывшая его-коза!
Нам каждый раз до исступления мешала.

А вот десятый- будто дежавю...
Хоть нет конкретики, но явно ведь встречала.
Теперь сижу с подругами в бокал реву
О том, что мужиков безумно мало!


Рецензии