Делаю громче..

Делаю громче звук.
Держу тяжёлый хук,
Как пор прамук.
Не откажусь от страшных мук.
Залита сталью грудь,
не слышен сердца стук,
Зашкаливает пульс..
по венам лава в путь.
...................
Этот мир - отрава...
Мне был нужен пир и алкоголь,
а вы подсунули мне чай на травах?!!..
Зализываю кровоточящие
раны рваные
Лёжа в ледяной воде,
в чужой квартире в ванной.
Падаю и встаю -
встаю и снова падаю,
Как кукла без кукловода.
Движения хаотичны.
Артистично уткнувшись носом
в лужу полную грязи,
Практически не ощущаю
земли под ногами.
Паразитирую.
Кружу над головами,
словно ворон. В тумане
Забвенно крича всего одну фразу -
"я больше не с вами"
И не цепляя ни единой души
теми словами,
Замолкаю..
и погружаюсь в бред...
...Не нужно мне желать удачи..
молчи,
Ведь тебе нечего
больше сказать мне...
Я пыль в твоих глазах..
Моментально стал никем
в твоих глазах..
Но как только взмах огромного крыла
закроет солнце,
Терпим крах и знаем,
что уже не проснемся..
Нас унесет вниз
по течению к водопаду..
Мы упадём и наши души
превратятся в кольца..


Рецензии