***

когда мне не спится
а дым сигареты гуляет по комнате,
ты где-то там снова и вновь
растворяешься в Питерском омуте
забываешь про всех
уповаясь дыханием города.
тебе важен рабочий процесс,
а мне - ожидание поезда.

но есть одно но
и оно нас конкретно запутает
моя слабость - любовь
а твоя - в её гордом отсутствии.

P.S.
моя сила в тебе,
а твоя. в нескончаемой музыке.


Рецензии