Музыка в уши..

Музыка в уши..
Мотор стучит, но так глухо,
Мозги кипят, но так скупо..
Я всё сказал, но в пустую..
Скурил слова паразиты,
А дым то горький, то кислый..
На нашем небе так чисто..
На небе так чисто..
Убрал луну и солнце,
Сдул облака и подмёл все звёзды,
Смотрю назад и не понимаю
Зачем был создан.
Разведу руками и
Открою вселенную настеж,
А ты улыбнёшься
И напоследок ничего не скажешь.
Троп не хватит,
Чтоб выразить мысли. Объятий
Жду.. дожидаясь, завис на грани капризов.
Пронизывая взглядом призму
Объятую пламенем,
Вызову жалость у тех,
Кто совсем не знает меня..
Пустая маска на глазах,
А за маской - пустота..
Просто так.. не дорисовал,
Не дотоптал те места,
У которых стоя на краю..
Я пою.. но по щеке катится слеза.


Рецензии