Дай ума

Спину прогибать, наплевать на совесть?
Как вам погибать? – сочините повесть.
Как вам выживать  - всей страной! – поймите!
Гнёзда расшибать?  Рвать из сердца нити?
Я не про себя  -  мне-то что?  И все же
Милые мои, помоги вам боже…


Рецензии