Чудо- говорилки-2

Говорят дети

Настя .

-Стало теплее, даже жарее!
(3 года)
***
Ваня сел. Настя ему:
-Ты уселся и сидишь, полировкой не блестишь!
(4 года)
***
Настя рассматривает картину с зимующими птицами. Показывает на снегиря:- «Леснирь!»
( 5 лет)
***
-Я стукнулась верандой!
(6 лет)
***
-У меня нога разрывается на кусочки!
***
Воспитатель:
-Вспомните, как называется сказка «Иван Царевич  и …»
Настя:
-И шамаханская лягушка!»
***
-Если я отвернулась. Я все- равно вижу, у меня пятый глаз! А на носу какой глаз?
***


Рецензии