Стань лучше

Стань лучше. Не убивай себя.
Сплюнь горечь всех обид и воссияй.
Разорви канаты, что мешают отойти
И ничего не обещай.
Скажи "прощай!" дурному вкусу и привычкам,
На принципы плевать!
Стань чем-то бо;льшим, чем звезда в кавычках..
Стань чем-то бо;льшим.........
............... но опять
Пустые разговоры, ложь, притворство..
Опять глаза стремятся просверлить пол от стыда!!!
Опять кормёжка обещаниями, опять, короста,
Вылез и не даёшь покоя. Никогда
Не будешь ты счастливым!!!!
Никогда не станешь тем, кем ты мечтаешь стать!!!
Останешься на век жалким и лживым,
А потому что на других тебе насрать!!
Надламывая кости ждёшь набат,
Чтоб только неизбежное увидеть и спалить глаза!
Достаточно!!! Сполна наелись всё твоими песнями!!
Пробьют часы 12 и превратишься ты опять в кусок говна!!!!..
И за предательство прощения не заслужил,
Ни капли жалости и сострадания!..
Себя не уважаешь? Уважай других,
Не напрягая их своим существованием.


Рецензии