Мужчины и женщины

Мужчины в России делятся на 5 видов: самец обыкновенный, мужик среднестатистический, интеллигент от слова "телега", "маменькин сыночек", недотепа или растяпа.С женщинами проще. Их 2 вида: сучки и стервы. 


Рецензии