Ты зря боишься

Ты зря боишься,на свободу,
Что, на твою, я покушусь
Не изменить твою природу,
Такой останется, и пусть
Такой я принимать согласен
Какою есть сейчас, тебя
Быть нем порою и безгласен
Ничем не злоупотребя
Не телом я пленён совсем
Не им я взят в прекрасный плен
Не нежность рук, ни сладость губ
С тобою я не стану груб
Хотя, и это скрыть нельзя
Я все равно хочу тебя
Ты просто та, кто смог понять
И на тебя ли мне пенять


Рецензии