Позовите..

Позовите меня посмотреть на рассвет,
Чтобы днём слипались глаза..
Не берите с собой покрывало и плед -
Пусть ноги намочит роса.
Всю ночь проболтаем о музыке, снах,
О фильмах, о странности лиц,
О боге, о космосе.. ну и конечно
О том, что не имеет границ..
Потом помолчим.. пять минут.. до утра..
Созерцая небесный свод..
Помолчим.. и спокойно пойдём по домам..
..ждать закат..


Рецензии