мы станем холодными, пустыми

мы станем холодными, пустыми
я словно путник шедший по пустыне
из слез твоих разливался оазис
и я подошел к тебе, это оказия
ты тогда мне лучшей показалась
я посмотрел назад - что с нами стало?
краска словно прочные ставни
замазала наши прошлые ошибки
ты улыбнулась мне, но так фальшиво
я не различал ничего, ты будто Шива
протягивала руки и я их целовал
радовался, улыбался, обнимался, танцевал.
после были твои иконы я на них - плевал
ты была моим Богом, ангелом с небес.
позже сорвала крылья и стала сатаной, нет
я никогда уже не буду с тобой, мне
так хотелось задохнуться под этим небом
стрелы пронзили мою ядовитую плоть
я нашел потом таких как ты еще штук сто!
но всё-равно, я любил, я помнил твое лицо.

на кухне сидя глушил боль свою пустырником
всё происходит так случайно, заваривался чай,
милая, мы ведь однажды скончаемся,
мы станем холодными, пустыми
и даже звезды однажды остынут...


Рецензии