Первая сигарета..

• Первая сигарета напомнит о вчерашней попойке -
• Мерзкая, першащая.. угнетающая.
• И кофе не скрасит её, и на каждом вдохе
• Буду чувствовать себя увядающим.
..
• Вторая заставит задуматься.. нужна ли она вообще..
• Всё такая же гадкая и так же вызовет кашель...
• Дошатавшись до урны и её затушив,
• Пошатаюсь работать дальше.
..
• Третья будет после обеда уже.. нормальная..
• Но нахлынет вторая волна похмелья..
• Застелит собой, придаст слабость и добьёт морально..
• Докажет, что на пустой желудок не желательны зелья.
..
• Четвёртая.. уже по дороге домой. Уже всё равно.
• Музыку в уши, чтобы дым не попёр и пешочком до моста.
• Пятая уже дома. Потом шестая. Седьмая. Восьмая.. девятая.... десятая.....
...


Рецензии