Закат

 Алый закат в небе ярко   пылает,
 Медленно меркнет натруженный день.
 За горизонт  солнце  вновь улетает,
 Ночь расстилает махровую тень.

 Тихо над морем,  лишь звезды мерцают,
 Нежно струя свой серебряный свет.
 Волны от берега вдаль уплывают,
 Чтобы с зарей  подарить нам рассвет.
               
 16.07.2008г.
               


Рецензии