Блеск планет

Блеск планет в бюстгалтерах магнолий
Узость кипарисовых аллей
Шёпот волн для пирсовых застолий
Утонувшие скелеты кораблей

Я любил тебя, но убивать любил я больше
И  смотреть как твой прекрасный труп
На виньетке крови краше тоньше
Опускался мягко в волны губ

Опускался он в моё сознанье
По ночам по комнатам бродить
Целоваться жарко и шептать признание
Чтоб в крови фонтанов небо утопить


Рецензии
планет скелеты
для пирсовых застолий
магнолий шёпот

любил я волны
смотреть но больше краше
как на виньетке

в моё сознанье небо
ночам шептать чтоб
признание фонтанов
он твой по крови

Олеся Вильчур   11.02.2020 23:05     Заявить о нарушении