За тобой

Я иду по дорогам судьбы
не считая за собой километры.
Не сбиваясь с основного пути
мне помогут попутные ветры
Не заставят, свернуть не туда,
тем кому перешел я дорогу.
Пролетают не заметно года,
но вернусь я к родному порогу.

За тобой я пойду на край света,
обходя все преграды в пути,
продержусь я, ночь до рассвета,
что бы нужный путь мне найти, на этом пути.

Мне помогут звезды на небе,
отыскать нужный путь к тебе,
мне помогут осенние ливни,
очень быстро разобраться в себе.
Из за горизонта выйдет солнце
и закончатся дожди к утру
и при свете дня пойду дорогой,
по которой я тебя найду.


Рецензии