Когда человек мой родной...

Когда человек мой родной умирает,
Я плачу, я плачу, я плачу…
«Не плачь» - говорит он с трудом… Замолкает.
В ладонь свои слёзы я прячу.

Комок давит горло томительной болью.
Кружатся тяжёлые тучи.
С просыпанной солью я сахар мешаю,
Молю, чтоб ему стало лучше.

Когда человек мой родной оживает,
Я вижу, я вижу, я вижу…
Как снова себя ни за что убивает.
«Не плачь» - говорит, снова слышу.

Я знаю, что слабость слезами грешить,
Но верю, я верю, я верю…
И Бога прошу грех сегодня простить,
Не плакать я завтра сумею.

Родной человек мой от боли очнётся.
За смертью захлопнутся двери.
«Он жить будет, будет!..» Слезой обожжётся…   
Я слышу, я вижу, я верю.


Рецензии