Волчицей... в полночь... над обрывом вою...

ВОЛЧИЦЕЙ.../В ПОЛНОЧЬ/...НАД ОБРЫВОМ ВОЮ...
--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

ЛЕТИ...МОЙ МИЛЫЙ !!! ДО СВИДАНИЯ !!! ЛЕТИ !!!
Я В СНАХ И.../НАЯВУ/...ВСЁ ОТЛЕТАЛА !!! )))
СО МНОЮ ВСТРЕЧИ.../БОЛЬШЕ/...НЕ ИЩИ !!! (((
ВСЁ ЧТО ХОТЕЛА.../В ЭТОЙ ЖИЗНИ/...Я ПОЗНАЛА !!!

СЛОЖИЛА КРЫЛЬЯ.../БРОСИВ/...В УГОЛОК...
ТЕПЕРЬ УДЕЛ МОЙ.../БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ/...БОГУ !!!
СГОРАЮТ ФОТО.../ЧЁРНЫЙ/...УГОЛЁК...
ТАК ДОЛГО МАНИТ И.../ЗОВЁТ/...КОГО-ТО...

ЗАЧЕМ ??? В МОЙ МИР ВОРВАЛСЯ...НЕ СПРОСИВ ???
ЗАЧЕМ ??? ТАК ДОЛГО...КРУЖИШЬ НАДО МНОЮ ???
Я.../ЧАШУ ГОРЬКУЮ/...ДО ДНА ИСПИВ (((
ВОЛЧИЦЕЙ.../В ПОЛНОЧЬ/...НАД ОБРЫВОМ ВОЮ...

--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии