Пустынный пейзаж

Барханы, палящее солнце, пески...
Душа замирает от этой тоски.
Насколько охватывать может мой взор,
Пустыни желтеющей виден ковер.
Так скуден пустынный пейзаж предо мной,
Лишь беркут парит в вышине  голубой
И важный хозяин пустыни – верблюд
Свой горб величаво несет среди юрт.

15.08.1995г.


Рецензии