Повисла интрига...

Повисла интрига,
"Привет" и "Пока".
И нас так наивно
сцепила судьба.
 И не фантазируй,
ведь нету любви,
смотрю только чаще
на фото твои.
По капле читаю,
что ты написал.
Но я ведь не сдамся...

Молчанье...провал...


Рецензии