Зацвели живые липы...

Зацвели живые липы,
облак выложился в капли.
Ветер щёки рвал по крышам
об антенны, как о сабли.

Дети бегали по лужам.
Солнце грело в лужах воду.
слившись с Небом, тихо кружат
звёзды млечным хороводом.

Клевер вырос на газоне.
Пчёлы кружат вокруг лип.
В междузвёздочном просторе
настоящее висит.


Рецензии