Я рисую крестики, боль же ставит нолики

  Я рисую крестики,боль же ставит нолики
    Да,пронизывает грудь и в желудке колики
  А за окнами метель,холодно в палате
    Кто б сестричку бы погрел,мёрзнет,ведь,в халате

  Я на боли ставлю крест,но а ей неймётся
    Всё куражится,о чёрт,да ещё смеётся
  На часах,всего,лишь,три и когда же утро
    Ну и как сюда попал?Помню,что-то смутно

  Вроде,как с работы шёл,а тут боль схватила
    Стало вдруг в глазах темно,ноги подкосило
  Падать начал на сугроб,может всё приснилось?
    Только боль сильнее жмёт,экая не милость

  Ощущаю,значит жив.Ведь,бывает хуже
    Хватит нюни распускать,хватит,милый ну же
  А сестричка хороша,чуть бы был моложе
    Рано значит помирать,зависть,коли,гложет
      9.02.20
       Прошу не путать с Л.Г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.