надо ли...

в краю нетронутых озёр
багрянолистием нарядов
сплетала осень свой узор
в предзимней скучности
горсада...
дымили начерно костры
утра гудели в опохмеле
мы убегали от судьбы
в чужие хлёсткие  метели...
мы покидали   города...
которых не было в помине
лишь  сине-черная  вода
дрожала в брошенной
низине
страны нетронутых озёр
и неурочных звездопадов...
но если кто-то жжёт
костёр
то значит это ему надо...


Рецензии