Я приду

Я приду...раннею весной...
Или осенью золотистой!
Пусть раскинется надо мной...
Нежный звёздный кусок батиста...
Ты не бойся,на нём луну
Нарисуем с тобой,как сможем...
Я сама тебя обниму...
Нам воскреснуть она поможет...


Рецензии