Бог разберётся, коль мы грешны...

Бог разберётся, коль мы грешны,
Не все прощаются грехи.
За душу молимся конечно,
Найдя минутку на стихи.

Пускай грехов совсем не много,
О тяжести не нам судить.
Мы молим о прощении Бога,
Ведь трудно грешным душам жить.

А как без них, грешим по-малу,
Где есть один, там и другой.
В конце пути ползём устало,
Но не хотим судьбы иной...


Рецензии