Дмитрий Владимирович Кравчук

Вот, возьму и промолчу ,
как Дмитрий Владимирович Кравчук.
Нет! Молчать не для меня,
потому что мальчик Федя я.

Но не мальчик я уже давно,
творить добро время пришло.
Традиционно , по утру,
звонят стихи - колокола на Стихи.ру.

ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН! БОМ-БОМ.
КАК МНОГО ДУМ
НАВОДИТ ОН...

БОМ-БОМ-БОМ


...БОМ...


Рецензии