***

И вдаль глядят глаза устало.
Сердце сжалось. На душе тоска.
Плачь скрипки о любви печален.
Лишь одна слеза, но чувств каскад,

Так близко было моё счастье,
Что в своих руках не удержал,
И оказалось я во власти
Твоих ласковых и нежных чар.


Рецензии