Противник судеб

Противник судеб.
Отпетый лжец.
Тот, кто вечно крутит
Приславутый крест,
Но всё так же верит
В человечность лиц..
И все так же стелит,
Слов бескрайнюю нить.
Творит напрасно,
Ведь никто не оценит..
Всё бросает фразы,
Что испарятся.. истлеют.
Скажи мне дядя,
Что тебе дороже,
Быть всегда при параде
Или корчить рожи?
Быть таким же спетым,
Как прошлогодняя песня?
Или быть отпетым и заросшим плесенью?...
Хавай свои отходы,
Делай то, что желаешь.
Теряй природу..
И себя потеряешь.


Рецензии