Просто люби!

Моё сердце молодое уже давно не ждет покоя
Надежду глупую тая
Я жду взаимность от тебя
Люблю твою улыбку и карие глаза,
И в них хочу увидеть я отражение себя
Люблю когда ты ночью набираешь номер мой,
И в трубке телефона я слышу голос твой
Без тебя одинок, я хочу быть с тобой,
И дышать и творить для тебя лишь одной
Не хочу я познать другой больше любви,
Ты просто будь Рядом и просто люби!


Рецензии