Эпитафия

Это просто ещё один сон,
Неудачная сказка о мире,
Где сердца холоднее, чем лёд
И почти не осталось огня.
Это ветер ударил в лицо:
Мы с тобою случимся другими,
И, наверное, нам повезёт...
Ты, пожалуйста, помни меня.


Рецензии