Режиссёр

Я хотел быть режиссёром
Свой жизни,
Но судьба,
Говорит, что много горя,
Я изведаю тогда.

Говорит, что путь назначен,
Божьим промыслом для нас,
И не надо лезть ,иначе,
Прозвенит расплаты час;

За упрямство и гордыню,
За неверие в судьбу.
Потому,
Живу поныне,
Славя русскую избу.

Славя лавки, полотенца,
Печку русскую в избе,
Как на праздник
Я коленца,
Гнул-выкидывал тебе.

Ну а ты, ходила павой;
Шалью - крыльями крутя.
Не гонялся я за славой,
Был наивным, как дитя.

Был ухоженной дорогой,
Быстрой речкой, кораблём.
Знал, что ходим все под богом,
И в конце к нему придём.

Евгений
Шапорев

29.12.2017 г.


Рецензии