Подводное приключение

На Майорке дайвер Сиско двое суток под водой
Пробыл со смертельным риском, но чудом выбрался живой,
Без воздуха, воды и пищи шестьдесят часов подряд
В надежде, что его отыщет ЧС спасательный отряд.
От такого приключения помутнело в голове,
Глюки начались, видения, в общем был он как во сне
И когда его достали, Сиско очень счастлив был,
А на берегу встречали все кто тревожился, любил.


Рецензии