Дорога жизни

Как ни долга дорога жизни,
Как ни трудна...не обессудь...
И,как бы ни был он капризен...
Тот,с кем мы делим этот путь,
Но,только в трудностях узнаем,
Туда ль и с тем ли мы идём...
Как книгу,Друга открываем...
И за строкой строку читаем...
И,вдруг...неважно...где подъём...
Вершина...или водоём...
Неважно...сколько мы пройдём...
А важно,что идём ВДВОЁМ!!


Рецензии