Потеряв ориентир

Мне уйти?Не подумай что я в нетерпении
Просто меркнет свеча,
Отражаясь лишь в тёмном окне
Я привыкла что, солнце улыбкой весенней
Как обычно по жизни: со мной и везде.
А сейчас наползли тучи словно укор
Где,закрыв от меня радости бытия
Я не вижу, не вижу в упор
То,что видеть по сути должна.
Без тебя потеряв ориентир...
А мне нужен совет, я боюсь ошибиться
Душа просит любви. Что мне ей предложить?
Объяснить: мол, увы, обманулась полётом птица.
Как то больно душе, больно так что не в мочь
Для чего? И зачем? И зачем же так больно?
По другому кричать?...Обрывая полёт
Что не нужен тебе...налетались.Довольно.
Запечатать бы боль. Не пустить бы до счастья
Нетерпение б то затопить воск-свечой
Устремляясь в душе, за тобою, скитальцем.
Стать такой же как ты? Стать б единой с тобой...

...На песке... за ползущей волной...
Растекается замок рисуемый пальцем.
08.02.2020 год.


Рецензии