О, время бедное моё

О, время бедное моё
Ты так мало и так убого
И всё желание твоё
Увидеть мир ещё немного

Хотя б мгновение одно
Побыть с тобою в мире этом
Увидев звёздочку в окно
С простым обыденным сюжетом

Где светит ночь в меня луною
От красоты с ума сойти
Где этот мир, что миг со мною
На фоне млечного пути


Рецензии