Кулаком..

Кулаком пробивая грудь..
Выкрикивая резкие фразы..
Не спасаешь ты моих чувств..
Только лишь разносишь заразу.
Внемли голосу моему -
я расстроить тебя намерян..
Не за тех, кого держишь в плену,
а за зря пронесённое бремя.
Ты кричал, что ты тот кто мне нужен,
говорил, без тебя никуда.
Гнал быков, что топтали мне судьбы..
Синим пламенем жёг города.
Ты не знаешь, чего мне стоит
Каждый день смотреть на стекло
За которым другие устои..
За которым всегда светло..
но внутри уныло и хмуро,
постоянно бегу от невзгод..
Поднимая с земли окурок,
закурю.. и промямлю понуро..
Смотри!.. Это я...
твой народ.


Рецензии