Весенний аромат

Распустилась сирень под окном.
Вновь весна постучалась к нам в дом.
Ароматом душистым ворвется она
Опьянит нас подобно бокалу вина.
Заиграет в жилах горячая кровь,
Ведь весна – это радость, это – любовь!
Пусть цветут по весне сирени всегда
Наполняя любовью наши сердца.

 12.05.1996г.


Рецензии