Натали Никифорова

Говорите друг другу люблю!
Это ее слова.
Я уже давно добро творю.
Натали Никифорова.

Леди. Просто леди.
Об этом знают все соседи.
Всех спасает,
как Паровозов Аркадий.
БУДУЩЕГО РАДИ!


Рецензии