Осень

Слова и музыка Ольги Глазовой

А солнце так изменилось
И в дом мой дожди стучатся
И нет ни тепла, ни сил
Чтоб снова вспомнить все и не сломаться
Меняю шальное лето
На осень с ее покоем
И нет ничего такого
За что извиняться, как будто бы, стоит

А стоит лишь обознаться
И кинуться не за тобою
Неслышно машины мчатся
Мне кажется - это кино немое
Мне кажется - не дождаться
Уже от тебя ни слова
А мой телефон спокоен
Ведь, все это было и это не ново

Буду петь тебе издалека
О том, как глубока, печальна и светла осень
Буду петь, и ты утонешь в ней
Тоску твою по мне
Опять по свету осень носит

Не вылечить, не обидеть
Попалась в судьбу читая
Есть то, чего ты не видишь
А также то, чего я совсем не знаю
Ну, откуда такая ясность
Все в тех же глазах и мыслях
Я все-таки буду частью
Того, что к тебе сейчас так близко

Коснется невидимый кто-то
Наполнит обычное тайной
И мы обожжемся о ноты
Упавшие с неба дождем случайным
Не дни, не часы – мгновенья
Ловлю в них твое дыханье
Я стану твоим спасеньем
Ты будешь всегда моим желаньем

Будут с неба слезы, облака
О том, как глубока, печальна и светла осень
Будет петь, и мы утонем в ней
Любовь твою по мне
Опять по свету осень носит

Буду петь тебе издалека…
Буду петь тебе…

Буду петь тебе издалека
О том, как глубока, печальна и светла осень
Буду петь, и ты утонешь в ней
Любовь твою по мне
Опять по свету осень носит

Буду петь тебе издалека
О том, как глубока, печальна и светла осень
Буду петь, и ты утонешь в ней
Любовь твою по мне
Опять по свету осень носит
               

*иллюстрация из свободных источников Интернета


Рецензии