Мой Друг...

Мой друг, спасибо, что идёшь со мною этот путь.
К тебе с благодарностью мои руки и душа.
Мой друг, всю пыль дорог нам пора стряхнуть
И с новыми силами вдохнуть: "Как же жизнь хороша".

Мой друг, ты так веруешь в миг и судьбу.
Твой стан могуч, и прекрасны твои слова.
Мир слышит любую твою мольбу -
Поверь. Жизнь великая часто права.

Ты любишь искренне, зажигая сердца.
Твой взгляд - живительный солнца луч.
Мой друг, ты истинный союзник творца.
Ты разгоняешь печалей всех тучи.

Я верю, мой друг, в твой счастливый путь.
В твою путеводную, ясную звезду.
Я верю, что дороги благословенные тебя ведут.
А я... всегда рядом с тобою иду.


Рецензии