февраль решил характер показать

февраль решил характер показать,
Запорошил все снежной пеленой.
Все белое вокруг деревья и дома
И на дорогах снега слой большой.

А снег все сыплет,сыплет и метет,
Порывы ветра провода качают.
Последний месяц у зимы такой,
То подморозит,то опять оттает.

Ну что ж,зима хоть напоследок разгулялась,
В долгу за снег пред нами не осталась.
По небу снова вьюга заметалась,
Не так уж много ей кутить осталось.


Рецензии